SUPERCOPA DE ESPAÑA Empty Re: SUPERCOPA DE ESPAÑA

Mensaje  polo1980 Jue Ago 23, 2012 8:27 am

:at Uno :zag Dos
SUPERCOPA DE ESPAÑA 3400998175 :at Cristiano
SUPERCOPA DE ESPAÑA 3400998175 :zag Pato (2)

SUPERCOPA DE ESPAÑA 1567749541 Pato

Primer encuentro de la supercopa con claro dominio maño, sobre todo en defensa. A los pocos minutos, Pato ya habia marcado dos golitos, y esto en campo contrario era muy buena caza.
Aunq enfrente estaba el Atleti, un ekipo q nunca se da por vencido. Una y otra vez lo intentaban pero la defensa maña estaba inconmensurable y todos los ataques eran interceptados.

Pero en la segunda mitad, Cristiano conseguiria marcar un gol que al menos serviria para mantener las esperanzas en el partido de vuelta. 1-2 y todo se decidiria en el segundo partido.

VUELTA

:zag Uno :at Dos
SUPERCOPA DE ESPAÑA 3400998175 :zag Young
SUPERCOPA DE ESPAÑA 3400998175 :at Etoo , Cristiano

SUPERCOPA DE ESPAÑA 1567749541 Cristiano

Las tornas se cambiaron en el partido de vuelta, el Atleti sabia q no podia especular con el resultado, y no lo hizo. Desde el minuto 1 busco la porteria rival y asi es como llegan los goles. Los madrileños tuvieron la eliminatoria en sus manos con el 2-0 pero un gran gol de Asley Young puso de nuevo las tablas en el marcador y todo se decidiria en el partido de desempate.

DESEMPATE

:zag Dos Cuatro :at
SUPERCOPA DE ESPAÑA 3400998175 :zag Pato
SUPERCOPA DE ESPAÑA 3400998175 :at Cristiano (3), Etoo

Esta vez al Atleti le salio todo y solo necesito 25 minutos para sentenciar la supercopa. Cristiano estuvo inspirado de cabeza y todo lo que tocaba era gol. Los maños se fueron con un 4-0 en contra al descanso y, aunq no tiraron l toalla en ningun momento, solo consiguieron reducir el marcador en los ultimos compases del encuentro.

Una eliminatoria disputadisima entre estos dos equipos en la q el espctaculo y la deportivodad fueron los protagonistas.

Admin eres un makina y para mi igual de campeon de la supercopa!